- EAN13
- 9782081358393
- ISBN
- 978-2-08-135839-3
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 11/03/2015
- Collection
- GASTRONOMIE
- Nombre de pages
- 178
- Dimensions
- 25 x 19,7 x 2,4 cm
- Poids
- 969 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
Mes meilleures recettes pour tous les jours Au fil des saisons et de leurs produits, Babette nous propose 74 recettes savoureuses et faciles à réaliser. Pour un apéro entre amis, un pique-nique ou un repas familial, vous trouverez à coup sûr ce qu'il vous faut : verrine de saumon, accras de morue, travers de porc caramélisé au gingembre, cuisses de poulet façon basquaise, fricassée de la mer à la citronnelle, tarte fine végétarienne, flan de champignons des bois au paprika, petits gratins aux fruits, blanc-manger coco...
Traditionnelles ou revisitées, agrémentées de ses petites astuces, les recettes de Babette égayeront votre cuisine au quotidien.
Traditionnelles ou revisitées, agrémentées de ses petites astuces, les recettes de Babette égayeront votre cuisine au quotidien.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La cuisine d'Alexandre Dumas par Babette de RozièresBabette de Rozières, Babette Rozières (de)Éditions du Chêne
-
Hop ! En cuisine avec Babette, Les classiques revisités par BabetteBabette de Rozières, Alexandre RétyOrphie