Cuisine, Gastronomie, Boissons
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- 414 tous
- publiés
- 10 moins de 3 mois
- 3 moins d'un mois
- 1 moins d'une semaine
- 4 à paraître
Disponibilité
Prix
- 286 inférieur à 5 €
- 1255 de 5 à 10 €
- 3382 de 10 à 20 €
- 2481 de 20 à 40 €
- supérieur à 40 €
-
Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse températureKarsten TanggaardÉditions du Chêne
-
La Bible du Saké, Le guide complet pour découvrir, choisir et déguster - Avec 100 notes de dégustationBrian Ashcraft, Takashi EguchiSynchronique
-
On va déguster Paris, L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dentsFrançois-Régis GaudryMarabout
-
La pâtisserie de référence, Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabricationJean-Michel Truchelut, Pierre-Paul ZeiherÉditions BPI
-
On va déguster la France, Un inventaire mordant, du cornichon... aux menus de l'Elysée !François-Régis GaudryMarabout