- EAN13
- 9782263154072
- ISBN
- 978-2-263-15407-2
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 2018
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 19 x 14,5 x 1,7 cm
- Poids
- 468 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
4.99
" 100 recettes à dévorer ", la collection de livres de cuisine conviviale et de référence à prix imbattable : 100 recettes - 100 photos pour 4,99€ seulement !
Cuisine vegan, LE nouveau titre tendance qui met du vert dans votre vie et vous aide à cuisiner sans protéines animales. Retrouvez 100 recettes irrésistibles sélectionnées avec soin et qui s'adapteront à toutes les occasions et à toutes vos envies, de l'apéro au dessert : houmous de haricots rouges, soupe aux légumes d'été, taboulé aux céréales et figues vinaigrées, lentilles corail au lait de coco, tartes crues à l'amande et aux fruits, porridge aux graines de chia... Plus qu'un simple recueil de recettes, Cuisine vegan, ce sont aussi des idées menus qui vous aideront à varier vos préparations et à renouveler votre inspiration, autour de thèmes qui mettront tout le monde d'accord : pour les grandes tablées, ultrarapides, tout en légèreté, pour épater... Découvrez également d'autres suggestions au fil du livre, grâce à des pictos pratiques (pour les soirs d'été, pour les gourmands...). Toujours de réalisation facile, ces recettes vous mettront à n'en pas douter l'eau à la bouche et se laisseront volontiers... dévorer !
Cuisine vegan, LE nouveau titre tendance qui met du vert dans votre vie et vous aide à cuisiner sans protéines animales. Retrouvez 100 recettes irrésistibles sélectionnées avec soin et qui s'adapteront à toutes les occasions et à toutes vos envies, de l'apéro au dessert : houmous de haricots rouges, soupe aux légumes d'été, taboulé aux céréales et figues vinaigrées, lentilles corail au lait de coco, tartes crues à l'amande et aux fruits, porridge aux graines de chia... Plus qu'un simple recueil de recettes, Cuisine vegan, ce sont aussi des idées menus qui vous aideront à varier vos préparations et à renouveler votre inspiration, autour de thèmes qui mettront tout le monde d'accord : pour les grandes tablées, ultrarapides, tout en légèreté, pour épater... Découvrez également d'autres suggestions au fil du livre, grâce à des pictos pratiques (pour les soirs d'été, pour les gourmands...). Toujours de réalisation facile, ces recettes vous mettront à n'en pas douter l'eau à la bouche et se laisseront volontiers... dévorer !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le 1 - N° 383 2 en 1 - Antarctique. L'éternelle conquête / Jean-Claude Carrère. 1931-2021Collectifle 1 hebdo editions