Le Japon en quatre ingrédients
EAN13
9782317011115
ISBN
978-2-317-01111-5
Éditeur
Mango
Date de publication
Collection
CUISINEZ EN 4 I
Nombre de pages
96
Dimensions
23 x 18 x 1,3 cm
Poids
307 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Japon en quatre ingrédients

Mango

Cuisinez En 4 I

Offres

Autre version disponible

La cuisine du monde facile et rapide à partir d’ingrédients disponibles partout !La cuisine japonaise en 4 ingrédients seulement !Fini les longues listes d’ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes japonaises en 4 ingrédients disponibles partout,  sans avoir à courir les magasins spécialisés. Entrées, accompagnements, plats et desserts… Des recettes rapides, faciles et bluffantes !Sans oublier le placard idéal de la cuisine japonaise, des conseils et des astuces !Le Japon vous ouvre ses bras en deux temps trois mouvements !
S'identifier pour envoyer des commentaires.