- EAN13
- 9782317011115
- ISBN
- 978-2-317-01111-5
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 20/05/2016
- Collection
- CUISINEZ EN 4 I
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 23 x 18 x 1,3 cm
- Poids
- 307 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
La cuisine du monde facile et rapide à partir d’ingrédients disponibles partout !La cuisine japonaise en 4 ingrédients seulement !Fini les longues listes d’ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes japonaises en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés. Entrées, accompagnements, plats et desserts… Des recettes rapides, faciles et bluffantes !Sans oublier le placard idéal de la cuisine japonaise, des conseils et des astuces !Le Japon vous ouvre ses bras en deux temps trois mouvements !
S'identifier pour envoyer des commentaires.