- EAN13
- 9782035926272
- ISBN
- 978-2-03-592627-2
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 04/05/2016
- Collection
- Hors collection Cuisine
- Nombre de pages
- 304
- Dimensions
- 26 x 21 cm
- Poids
- 1028 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
13.95
Les meilleures recettes de l’été sont réunies dans un ouvrage très complet pour parer à toutes les éventualités : buffet dans le jardin, barbecue party, salades légères pour midi, desserts ultra-frais pour terminer avec une touche de sucré, etc. :L’apéritif : petits poivrons marinés, mousse de saumon, tomates cerises farcies…
Les salades : salade boulgour et tomates cerises, salade de pâtes, tapenade et légumes, salade de fruits de mer… Le barbecue : ailes de poulet au sésame, satay de bœuf, brochettes trois viandes et légumes…
Les petits plats : curry de fruits de mer, riz poêlé aux bœufs, légumes au lait de coco…
Les bons desserts : fraisier, crabe aux pêches, granité framboises et citron vert…
Les jus et cocktails : long Island ice tea, pina colada…Les recettes sont illustrées par de très belles photographies !
Les salades : salade boulgour et tomates cerises, salade de pâtes, tapenade et légumes, salade de fruits de mer… Le barbecue : ailes de poulet au sésame, satay de bœuf, brochettes trois viandes et légumes…
Les petits plats : curry de fruits de mer, riz poêlé aux bœufs, légumes au lait de coco…
Les bons desserts : fraisier, crabe aux pêches, granité framboises et citron vert…
Les jus et cocktails : long Island ice tea, pina colada…Les recettes sont illustrées par de très belles photographies !
S'identifier pour envoyer des commentaires.