- EAN13
- 9782226195302
- ISBN
- 978-2-226-19530-2
- Éditeur
- Albin Michel
- Date de publication
- 25/08/2010
- Collection
- A.M. CUISINE
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 17,5 x 11 x 1,2 cm
- Poids
- 162 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.22
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Une méthode pour les amateurs en attente de principes simples pour accorder la large gamme de vins français avec les mets de tous les jours et/ou pour recevoir.
L'entrée se fait de manière immédiate par une liste d'appellations. Elle permet d'identifier d'emblée son vin pour ensuite l'associer à une des 15 familles de vins regroupés en fonction de leur typicité. Chacun peut retrouver l'information recherchée à la simple lecture de l'étiquette d'un vin.
Dans chacune d'elles, on trouver des vins à tous les prix. Pour chaque famille, des listes de mets (entrées, plats, desserts) et des suggestions de menus, afin de composer son menu autour d'un vin.
+ de 10 000 accords mets-vins pour tous les jours comme pour les grandes occasions !
L'entrée se fait de manière immédiate par une liste d'appellations. Elle permet d'identifier d'emblée son vin pour ensuite l'associer à une des 15 familles de vins regroupés en fonction de leur typicité. Chacun peut retrouver l'information recherchée à la simple lecture de l'étiquette d'un vin.
Dans chacune d'elles, on trouver des vins à tous les prix. Pour chaque famille, des listes de mets (entrées, plats, desserts) et des suggestions de menus, afin de composer son menu autour d'un vin.
+ de 10 000 accords mets-vins pour tous les jours comme pour les grandes occasions !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le goût de Paris, ...et de la région Île-de-FranceSandrine Audegond, Nathalie HelalHachette Pratique
-
Le vin sans complexe !, Petites leçons de dégustationOlivier Thiénot, Sandrine AudegondAlbin Michel