COTE AMALFITAINE - SAVEURS ET COULEURS D'UNE CUISINE AUTHENTIQUE, 117 recettes gorgées de soleil pour voyager de Naples à Capri en passant par Sorrente
EAN13
9782017266235
ISBN
978-2-01-726623-5
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
344
Dimensions
21,5 x 15,5 cm
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cote Amalfitaine - Saveurs Et Couleurs D'Une Cuisine Authentique

117 recettes gorgées de soleil pour voyager de Naples à Capri en passant par Sorrente

De

Hachette Pratique

Cuisine

Offres

Linguine aux palourdes, risotto au calamar, lapin rôti sur feuilles de citronnier, fleurs de courgette gratinées mais aussi tourte poire-ricotta ou tiramisu aux fruits rouges... La cuisine de la côte amalfitaine, ce sont des plats de poissons frais, des produits gorgés de soleil et des assaisonnements aux herbes et aux fameux citrons de sorrente.

Alors, régalez-vous !
S'identifier pour envoyer des commentaires.