- EAN13
- 9782100511464
- ISBN
- 978-2-10-051146-4
- Éditeur
- Dunod
- Date de publication
- 05/09/2007
- Collection
- Hors Collection
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 22 x 14 cm
- Poids
- 365 g
- Code dewey
- 641.22
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Pour approfondir ses connaissances sur le vin, cet ouvrage propose au lecteur 600 questions de niveau élevé, classées en deux niveaux de difficulté. Les réponses, commentées, permettent à l'expert ou à l'étudiant d'enrichir son vocabulaire professionnel.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Transmettre la connaissance du vin à l'avenir, Convivialité et partage : notions clés du vinKilien StengelL'Harmattan
-
Passions dévorantes, De la gastronomie et de l'excèsKilien Stengel, Jean-Jacques BoutaudLe Manuscrit
-
Le modèle culinaire français, Diffusion, adaptation, transformations, oppositions dans le monde (xvii-xxie siècle)Kilien Stengel, Bruno LauriouxPresses Universitaires François Rabelais (PUFR)