- EAN13
- 9782848116112
- ISBN
- 978-2-84811-611-2
- Éditeur
- Falaises
- Date de publication
- 22/03/2024
- Collection
- GASTRONOMIE ET (1)
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 26,7 x 21,9 x 1,7 cm
- Poids
- 844 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Offres
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26.00
Une vingtaine de recttes revisitées photographiées dans des lieux mythiques des impressionnistes surtout en Normandie, en val de Seine et à Paris.Cet ouvrage répertorie donc Le Manoir des impressionnistes à Honfleur, l'Auberge Saint-Siméon, le Moulin de la Galette... Nous avons demandé aux chefs actuels de réinterpréter des plats s'inspirant de tableaux de Renoir, Monet, Manet, Caillebotte, et Pissarro.Une palette de lieux, recettes, tableaux où les couleurs et les ambiances se mélangent.Des tableaux commentés par Laurent Manœuvre, grand connaisseur de l'Impressionnisme : natures mortes, pique-niques, scènes de vie chers aux impressionnistes se mélangent avec des belles photographies de plats et d'ambiance de nos jours.
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2.15.0.0
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Dédicace de Valérie Duclos
Avec Valérie Duclos
Le
,
maison de la presse Dieppe
Cuisiner c’est dire je t’aime : Il existe de multiples façons de dire je t'aime. Dans ces pages, il y en a 64, comme les 64 recettes que Valérie Duclos adresse à ses enfants, aux copains de ses enfants, aux petits, à sa famille, à ses amis, à ses voisins, à son amoureux mais aussi à elle-même. Poulet rôti du dimanche et gratin de ouf, soufflé au comté, papillote crémeuse de cabillaud, panna cotta aux spéculoos, cake citron pavot.... Parmi toutes ces recettes chaleureuses du quotidien. Il y en aura forcément une pour quelqu'un que vous aimez.
Commentaires des libraires
De la butte Montmartre à la plage du Havre, des jardins de Giverny à la campagne honfleuraise ; de Monet à Caillebotte, de Renoir à Morisot ; d’un plateau de fruits de mer à un bocal d’abricots au sirop, du ...
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